Продукция по мусульманским традициям

О производстве

Главная
О производстве

Качество продукции

Споры вокруг качества производства колбас шли уже давно, и даже в относительно обеспеченные времена многие говорили о том, что мясо, которое используется для производства колбас и сосисок, сложно отнести действительно к качественному мясу животных. Сегодня это утверждение можно смело назвать правдой, но не для всех производителей колбас.

Расширение ассортимента и география распространения

Наше предприятие, которое несколько лет назад появилось как небольшой цех по производству колбас, сегодня значительно расширило ассортимент своей продукции и географию распространения, не позволив при этом ухудшить качество мясных продуктов.

Как специалисты завода «Халяль» изготавливают колбасу?

Отбор сырья

Мы ответственно подходим к выбору поставщиков и качественно выбираем их. Непосредственно наши специалисты выезжают на мясобойню, так как мы понимаем, что для изготовления качественной колбасы необходимо мясо только здоровых животных. Обязательным условием сотрудничества с поставщиками мяса является наличие справок и отличные результаты всех анализов. Только после получения достоверных результатов, которые смогут продемонстрировать абсолютное здоровье животных без патологий и заболеваний, мы принимаем решение о забое и доставке мяса этих животных.

Стандарты производства

Обработка мяса забитого животного – это следующий этап, который также проходит в соответствии с требованиями шариата. В частности, особой тщательности требует обработка оборудования и персонала, а также внешний вид и настроение сотрудников предприятия. На производстве нашим сотрудникам строго запрещено нецензурно выражаться, так как мы понимаем, что этот негативный настрой переходит и к готовой продукции.

Автоматизация производства

Затем начинается процесс непосредственно приготовления халяльной колбасы и других продуктов, который сегодня является практически полностью автоматизированным для обеспечения стерильности производства. Многим может показаться, что эта автоматизация неправильна и только вредит продукции, которая производится без души, но сегодня с увеличением масштабов производства без автоматизации выполнение работ представить себе невозможно.

Контроль качества выпускаемой продукции

Мы строго подходим не только к выбору мяса для изготовления колбасных изделий, но и к другим ингредиентам, так как понимаем, что исключительно при строгом соблюдении всех государственных стандартов и законов шариата можно произвести действительно вкусный и качественный продукт.

Заказать звонок





Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут

Запросить прайслист









Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут